Minggu, 20 Februari 2011

menyenangkan :)

0 komentar
bareng nia :)

bareng nia (lagi) :)

amin unyu -__-

ketua teater 33 - baskara - dengan senyum polos :p

tanpa rasa bersalah ngabisin minum --"

ade - rizky - soulmate ??

terlibat hubungan cinta terlarang ???

ade- aku - rizky :)

nia lagi asyik :p

amin bingung , nia gembira :p

ade - aku - pose .

dateng lagi orang : kak fadhil - rizky - nia .

me ? haha :D


Selasa, 15 Februari 2011

You and I :)

0 komentar
 Secondhand Serenade feat Cady Groves - You and I

I'm feeling distracted
And likewise attracted
To all the things that you let me know
To all the things that you can't let go

You're waiting for friction
The empty addiction
Is forcing me to intervene
Let's break out of this scene

I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I

You and I
I watch you take over
I'll give you this offer
Take my hand and we will run away
Leave behind our past to stay
Decaying till its rotten
We'll have long forgotten
The memories that will haunt your heart

Let's tear this town apart
I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I
You and I

We watched the world go by
(But if it's you and I)
Then we will never die
(No we can never die)
We watch the world go by
But if it's you and I
Then we will never die

I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I
You and I
I know I'm not alone
I'm not the only one who is broken
And I know I'll never let you go
I could watch the world pass by
Just as long as it's you and I
You and I...



 

my Valentine :)

2 komentar
valentine = hari kasih sayang .
itu sih setauku :p
hihi

dari taun ke taun aku ga pernah ngerasain valentine yg berkesan , soalnya aku ga pernah punya pacar waktu valentine .
walopun jalanan rumahku dapat dipastikan padat merayap menjelang dan saat hari Valentine .
jelas , dagang bunga berjejer dimana-mana .
bising sekali.

tapi mungkin ini valentine paling berkesan di hatiku .
14.02.2011
bukan karena aku udah punya pasangan . bukan !
tapi karena aku merasa mendapatkan perasaan yang tulus dari orang" tersayang .
tidak hanya dalam bentuk hadiah tapi juga ucapan dan senyuman yang hangat.
kau tau ? hadiah tak penting bagiku . 
walaupun tak munafik , aku juga senang bila diberi hadiah .
terima kasih untuk semuanya ,
keluarga , sahabat , dan kamu .
membuat valentine kali ini harus dicatat dan disimpan di memori otakku ...
:)





Minggu, 13 Februari 2011

:)

0 komentar


only small things, but it was memorable :)
thank you :))

Sabtu, 12 Februari 2011

Narsis (part 1) :D

0 komentar


Beginilah bila jiwa narsis sudah muncul ,
Dimana aja dan kapan aja kita bisa bernarsis ria ,
Kebetulan waktu itu aku masih di sekolah , udah sepi , trus aku baru dapet jaket pengurus Madyapadma.
Ya udah mumpung lg bersemangat dan ada yang mau jadi “korban” tukang foto :p
Sekalian aja aku narsis ria ~
hahahaa











makasi Nia :)

0 komentar

Bareng nia keliling” nyari dress buat ke ultahnya jhaaa :)
Dapet juga dress+spatunya .
Warna merah , cantik banget ,
Hihi






Abis itu beli kado buat jhaa , eh malah ngakak di toko bonekanya
Gara" liat boneka pacul :p
Kita ketawa ampe keringetan tapi seru banget ,
Makasi ya nia uda mau nganterin :)

Rabu, 09 Februari 2011

cinta abadi :)

0 komentar
Kisah Nyata -
dikutip dari tabloid nyata .

"Cinta sejati memang tidak bisa dibunuh apapun , bahkan oleh kematian itu sendiri. Katie Kirpatrick dan Nick Godwin membuktikan hal itu."

Katie Kirkpatrick (21) mengidap kanker ketika akan merayakan hari terbaik dalam hidupnya. Katie diserang penyakit kanker, pernapasannya terganggu, bahkan ia harus menggunakan tabung oksigen untuk membantunya bernapas. Sakitnya tidak tertahankan, bahkan morphin pun tidak bisa menahan rasa sakitnya. Organ-organ tubuhnya mulai melemah tapi itu tidak menghentikannya untuk menikahi Nick Godwin (23) yang telah mencintai Katie sejak masih kelas 2 SMA 


Katie Kirkpatrick (kiri) dan Nick godwin (kanan) menunggu perawat datang dan memulai pengobatan Katie di McLaren Regional Medical Center di Flint pada tanggal 12 Januari 2005 pagi. Nick Godwin bekerja shift malam sebagai Lapeer County Sheriff Wakil dan menjemput Katie ke pusat medis segera setelah kerja malam, tiga hari sebelum pernikahan mereka. Katie lelah karena tidak dapat tidur pada malam hari karena dia sakit dan Nick yang telah bekerja shift malam.


Katie memegang beberapa obat harian selama beberapa menit sebelum ia tertidur karena morfin yang dia ambil sambil duduk di ruang tamu di rumah keluarganya di Metamora pada 11 Januari 2005. Katie memiliki kanker di paru-parunya.


Katie banyak yang mengalami rasa sakit pada hari-hari yang semakin dekat dengan pernikahannya, mengambil morfin dan berbagai obat untuk membantu dia. Niki Kirkpatrick (kanan) mengambil cuti dari pekerjaan sehingga ia dapat merawat anaknya, Katie yang sekarang memerlukan banyak perhatian.


Nick (kiri) beristirahat sebentar sementara calon pengantinnya Katie (kanan) yang mendapat perawatan untuk mengurangi jumlah cairan di tubuhnya Mclaren Regional Medical Center di Flint pada 12 Januari 2005. Nick yang bekerja shift malam sebagai Lapeer County Sheriff Wakil mengantar Katie ke pusat medis setelah kerja malam, tiga hari sebelum Pernikahan mereka. 


Katie berjalan melewati sebuah foto dirinya ketika dia homecoming queen di Lapeer East High School di mana dia juga merupakan co-valedictorian. Foto tersebut terdapat di meja ruang keluarga di rumah keluarganya di Metamora pada 11 Januari 2005. 


Dalam menahan rasa sakit, kegagalan organ, dan morphin, Katie tetap mau melaksanakan acara pernikahannya dan memperhatikan setiap detail. Gaun Pengantin perlu diperkecil Katie beberapa kali karena terus menerus kehilangan berat badannya. Katie memakai anting beberapa menit sebelum berjalan di aisle untuk menikah dengan Nick di Gereja Kristus di Hazel Park pada hari Sabtu, 15 Januari 2005. 
"Kebahagiaan itu  layak untuk di raih , tidak perduli seberapa singkatnya . Karena setiap orang berhak untuk bahagia."


Katie Kirkpatrick (21) dan Nick Godwin (23) yang berkerja sebagai Lapeer County Sheriff Wakil pertama bertemu dengan Katie di kelas 2 SMU, menikah di Gereja Kristus di Hazel Park pada hari Sabtu, 15 Januari 2005. 


Katie dan Nick duduk berdekatan untuk beberapa jam sambil menunggu fotografer pernikahan siap, setelah menikah di Gereja Kristus di Hazel Park. Pernikahan dengan aksesoris yang tidak biasa dengan selang oksigen, Katie memakainya baik dalam upacara dan resepsi pernikahannya. Pasangan yang lain di atas adalah gambar Orang Tua Nick. Ikut bersuka cita melihat anak laki-lakinya menikahi sang pujaan hati, teman SMU-nya.



Kirkpatrick Godwin mendapatkan serenaded oleh Nick Godwin, suami barunya dan teman-teman suaminya pada resepsi pesta pernikahan di lantai dansa di Boulder Point Golf Club dan Pesta Center di Oxford, MI, pada hari Sabtu, 15 Januari 2005


Katie Kirkpatrick Godwin terlihat beristirahat untuk beberapa jam pada pesta pernikahannya di Boulder Point Golf Club dan Pesta Center di Oxford, MI. Katie kelelahan, wajahnya tampak putih seperti gaunnya. 


Lima hari kemudian, Katie meninggal. Ia tidak membiarkan sakitnya membuat dia berhenti dari hidupnya, membawa harapan yang membuat dia yakin bahwa dia memiliki masa depan. Ia memiliki pernikahan yang sempurna, dia memiliki cinta dan dia memberikan cinta dan cinta tidak pernah mati. Dan bagaimana itu Katie mengalahkan kanker. 

Wah , aku nangis bacanya .
Sungguh menginspirasi :')
cinta abadi , aku berharap akan mendapatkannya juga :)

ape pikir ?

0 komentar
ngebayangin jatuh di hari ultah temen ?
ngebayangin lari-larian malem" cuma gara-gara takut dikenain temen yang mandi air got + tepung am telur?
ngebayangin jatuh sambil bawa hape ?
ngebayangin jatuh lecet dmna-mana ?
ngebayangin jatuh terus jam kesayanganmu patah ?
ngebayangin jatuh tapi gak nangis ?
ngebayangin jatuh garagara di bohongin mantan sendiri  ?
ngebayangin di marahin ama papa  garagara luka dmna-mana ?
ngebayangin diri sendiri ga bisa berkata apa-apa setelah jatuh ?


hey , aku ngalamin  itu semua!
tepatnya kemaren !
aku ga bisa ngomong apa , tp emang ga ada yang bisa di salahin .
cuma aku kecewa aja am seseorang .
tapi makasii ya :)
km buat ak seneng sekaligus sedih :p
cuma kamu yang bisa .
hahahaaa
ape pikir ? >.<

Herma birthday :)

0 komentar
D undang di ultahnya herma yang ke 17 di Subak ,
perlu dikenang ,
ad bbrapa  foto :)
makasi Herma :)
bahagia slalu ya !

kado dari nia ke herma , biruuu !

Katakan Dengan Indah :)

0 komentar
 Peterpan - Katakan dengan Indah :)

Ku katakan dengan indah
Dengan terbuka
Hatiku hampa
Sepertinya luka
Menghampirinya

Kau beri rasa
Yang berbeda
Mungkin ku salah
Mengartikannya
Yang ku rasa cinta

Bridge
Tetapi hatiku
Selalu meninggikanmu
Terlalu meninggikanmu
Selalu meninggikanmu

Chorus
Kau hancurkan hatiku
Hancurkan lagi
Kau hancurkan hatiku
Tuk melihatmu
Kau terangi jiwaku
Kau redupkan lagi
Kau hancurkan hatiku
Tuk melihatmu


Repeat bridge

Kau buatku terjatuh
Dan tejatuh lagi
Membuatku merasakan yang tlah terjadi
Semua yang terbaik dan yang terlewati
Semua yang terhenti tanpa ku akhiri

Repeat chorus

Jumat, 04 Februari 2011

trip to buyan lake :)

0 komentar
Minggu , 30 Januari 2011 ,

aku - ucca - nia - cahyani - papanya cahyani :)
kita pergi ke danau buyan ,
tujuan utamanya sih sebenernya nemenin nia am cahyani buat lkti :)
sekalian melali deh , kebetulan besoknya libur tuh :)
dari pagi-pagi dijemput nia , makan bareng dulu di rumahku , abis itu berangkat kumpul dulu di rumah cahyani.
dari rumah cahyani berangkat , 
yes we have a trip ,
trip to buyan lake :)
check this out !